By - - 41 Comments

El delantero de origen charrúa se despachó con tres goles en un lapso de 17 minutos, lo que necesitaron los felinos para sumar su tercera victoria en Ciudad Universitaria. A partir del minuto 16 comenzó el espectáculo de Britos, primero al rematar de “palomita” un centro de Javier Cortés, al 19’ hizo el segundo al aprovechar un fallo defensivo de Hiram Mier.

El 3-0 lo puso Pablo Barrera al 25’ con un tiro a quemarropa que le dobló la mano al portero Alexander Domínguez y al 33’ Britos logró su “hat trick” con otros remate de cabeza, ahora a pase de Jesús Gallardo.

Antes del descanso Monterrey pudo descontar con tanto de César Montes, en la mejor acción de su equipo en lo que iba del juego.

Para el complemento Carlos Sánchez puso algo de emoción al conseguir el 4-2 al 55’, con un tiro de frente a la portería, pero todo regresó a la normalidad con el quinto tanto auriazul, obra de Gallardo al 61’.

Pumas pudo ampliar su cuenta con aproximaciones de Eduardo Herrera, que ingresó al 76’, pero Domínguez estuvo más atinado y evitó más tantos, uno de los pocos alivios junto con el 5-3 de Pabón en el complemento.