By - - 2,269 Comments

El Barcelona derrotó hoy por 3-1 al Ajax, recuperó la brújula en la Liga de Campeones y se encamina con una sonrisa al clásico del fútbol español del sábado ante el Real Madrid.
El equipo conducido por Luis Enrique se repuso de la derrota ante el Paris Saint Germain y finalizó la primera rueda de la fase de grupos con dos victorias y una caída.

Alineación Barcelona:

Ter Stegen; Alves, Piqué, Bartra, Alba; Mascherano, Iniesta, Rakitic; Pedrito, Messi y Neymar

Alineación Ajax:

Cillessen; Van Rhijn, Veltman, Moisander, Viergever; Klaassen, Zimling, Andersen; Schöne, Sigthórsson, Kishna

Primer tiempo

¡Arranca el partido!

Min 8 Gooooooool de Neymar, que define al segundo poste de Cillessen

Min.14 Barcelona mantiene la posesión del balón, pero no consigue aumentar la ventaja contra el Ajax

Min. 21 Los blaugranas no le prestan la pelota al Ajax

Min. 24 Gooooooool de Barcelona Messi anota el segundo para los blaugranas, a pase de Iniesta

Min. 44 El marcador se mantiene 2-0 a favor de los locales.

Finaiiza la primera mitad, los goles de Neymar y Messi tienen arriba en el marcador al Barcelona.

Inicia la segunda mitad Barcelona 2-0 Ajax

Min. 47 Gol anulado para los blaugranas, Messi estaba en fuera de lugar.

Mi. 65. Segundo cambio del Barcelona, entra Munir por Messi.

Min. 80 Barcelona sigue derrotando al Ajax por marcador de 2-0.

Min. 85 Tiro libre por parte de Dani Alves que pasa por encima del larguero.

Min. 87 Goool de El Ghazi para recortar distancias en los último minutos. Barcelona 2-1 Ajax

Min. 93 Goool de Sandro y finaliza el encuentro en victoria del Barcelona 3-1 sobre el Ajax.